
Фаршированные яйца с крабовыми палочками и васаби
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
12 порций1. Подготовить все ингредиенты.
2. Яйца сварить вкрутую, затем охладить под струей холодной воды.
3. Сделать трещины на скорлупе, обстучав или прокатив их по столу.
4. Смешать воду, уксус и синий краситель до однородного цвета и выложить туда яйца и оставить на несколько часов.
5. С лайма снять цедру мелкой теркой и выдавить из него сок.
6. Крабовые палочки разобрать на волокна.
7. Достать и очистить яйца, обсушить их на бумажном полотенце. Разрезать яйца пополам и вынуть желтки.
8. Желтки смешать с майонезом, крабовым мясом, васаби. Посолить, поперчить и добавить сок лайма по вкусу. Переложить массу в кондитерский мешок без насадки.
9. Выложить начинку в половинки белков, украсить мелконарезанным зеленым луком, черным кунжутом и цедрой лайма.
10. Подавать фаршированные яйца к праздничному столу.