Фаршированные яйца с крабовыми палочками и васаби

Фаршированные яйца с крабовыми палочками и васаби

5
30 минут + 5 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
92 ккал
Белки
4.5 грамм
Жиры
7.3 грамм
Углеводы
1.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Вода
500 мл
Лайм
1 штука
Васаби-паста
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут + 5 часов

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Яйца сварить вкрутую, затем охладить под струей холодной воды.

3. Сделать трещины на скорлупе, обстучав или прокатив их по столу.

4. Смешать воду, уксус и синий краситель до однородного цвета и выложить туда яйца и оставить на несколько часов.

5. С лайма снять цедру мелкой теркой и выдавить из него сок.

6. Крабовые палочки разобрать на волокна.

7. Достать и очистить яйца, обсушить их на бумажном полотенце. Разрезать яйца пополам и вынуть желтки.

8. Желтки смешать с майонезом, крабовым мясом, васаби. Посолить, поперчить и добавить сок лайма по вкусу. Переложить массу в кондитерский мешок без насадки.

9. Выложить начинку в половинки белков, украсить мелконарезанным зеленым луком, черным кунжутом и цедрой лайма.

10. Подавать фаршированные яйца к праздничному столу.