Дьявольские яйца со вкусом флорентин

Дьявольские яйца со вкусом флорентин

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
88 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
6.2 грамм
Углеводы
0.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления20 минут

1. Яйца отварить на медленном огне, чтобы не потемнел желток. Очистить, разрезать, аккуратно вынуть желток), стараясь не повредить белок.

2. Смешать желтки с майонезом до однородной массы.

3. Шпинат, рукколу и мелко нарезанный чеснок припустить в сковороде. Как только зелень станет мягкой, достать, отжать и мелко нарезать.

4. Лосось нарезать мелким кубиком. Смешать зелень, лосось и желтки с майонезом. Добавить сок лимона и белый перец.

5. Морковь нарезать тонкими полосками, а затем тонкой соломкой. Выложить массу в оставшийся белок, украсить морковью и черным кунжутом.