Дьявольские яйца со вкусом флорентин
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
88 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
6.2 грамм
Углеводы
0.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийКуриное яйцо
5 штук
Майонез
25 г
Шпинат
75 г
Рукола
25 г
Чеснок
1 зубчик
Слабосоленый лосось
100 г
Молотый белый перец
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Морковь
15 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Яйца отварить на медленном огне, чтобы не потемнел желток. Очистить, разрезать, аккуратно вынуть желток), стараясь не повредить белок.
2. Смешать желтки с майонезом до однородной массы.
3. Шпинат, рукколу и мелко нарезанный чеснок припустить в сковороде. Как только зелень станет мягкой, достать, отжать и мелко нарезать.
4. Лосось нарезать мелким кубиком. Смешать зелень, лосось и желтки с майонезом. Добавить сок лимона и белый перец.
5. Морковь нарезать тонкими полосками, а затем тонкой соломкой. Выложить массу в оставшийся белок, украсить морковью и черным кунжутом.