Яйца фаршированные луком

Яйца фаршированные луком

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
120 ккал
Белки
8.2 грамм
Жиры
8.1 грамм
Углеводы
3.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Лук нарезать мелким кубиком и спассеровать на растительном масле.

2. Параллельно с луком сварить яйца вкрутую. Очистить, разрезать на половинки и вынуть желтки.

3. Лук смешать со сметаной, горчицей и солью. Переложить луковую массу в кондитерский мешок и наполнить ею каждую половинку яйца.

4. Посыпать яйца тертыми желтками и украсить рубленой зеленью.