
Яйца фаршированные тунцом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
638 ккал
Белки
73.8 грамм
Жиры
32.0 грамм
Углеводы
11.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКуриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Красный лук
1 головка
Белые кунжутные семечки
щепотка
Инструкция приготовления15 минут
1. Яйца отварить вкрутую.
2. Тунца выложить в миску, предварительно слив из него все масло.
3. Приправить тунца перцем.
4. Лук очистить.
5. Нарезать лук. Сильно не мельчить.
6. Переложить лук к тунцу.
7. Хорошо перемешать ингредиенты.
8. Яйца очистить от скорлупы.
9. Разрезать пополам.
10. Вытащить ложкой желток.
11. Белок посолить.
12. Ложкой поместить тунца в половинки яиц.
13. Посыпать яйца кунжутом.
14. Слегка приправить перцем. Подавать лучше всего с зеленью.