Яйца фаршированные тунцом

Яйца фаршированные тунцом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
638 ккал
Белки
73.8 грамм
Жиры
32.0 грамм
Углеводы
11.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Красный лук
1 головка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Яйца отварить вкрутую.

2. Тунца выложить в миску, предварительно слив из него все масло.

3. Приправить тунца перцем.

4. Лук очистить.

5. Нарезать лук. Сильно не мельчить.

6. Переложить лук к тунцу.

7. Хорошо перемешать ингредиенты.

8. Яйца очистить от скорлупы.

9. Разрезать пополам.

10. Вытащить ложкой желток.

11. Белок посолить.

12. Ложкой поместить тунца в половинки яиц.

13. Посыпать яйца кунжутом.

14. Слегка приправить перцем. Подавать лучше всего с зеленью.