Фаршированные селедкой яйца

Фаршированные селедкой яйца

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
103 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
7.8 грамм
Углеводы
1.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Сварить яйца вкрутую, затем остудить под струей холодной воды.

3. Бородинский хлеб размолоть в блендере в крошку, а затем подсушить ее в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 5–7 минут.

4. Очистить яйца и разрезать их пополам. Вынуть желтки из белков.

5. Желтки размять вилкой.

6. Нарезать филе сельди мелкими кубиками.

7. Так же мелко нарезать яблоко и стебель сельдерея.

8. Смешать желтки с селедкой, яблоком и сельдереем. Добавить размягченное сливочное масло и еще раз перемешать.

9. Выложить массу в углубления половинок белков и убрать их в холодильник до подачи.

10. Подавать фаршированные яйца, присыпав их крошкой из бородинского хлеба.