
Фаршированные селедкой яйца
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
103 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
7.8 грамм
Углеводы
1.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийИнструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Сварить яйца вкрутую, затем остудить под струей холодной воды.
3. Бородинский хлеб размолоть в блендере в крошку, а затем подсушить ее в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 5–7 минут.
4. Очистить яйца и разрезать их пополам. Вынуть желтки из белков.
5. Желтки размять вилкой.
6. Нарезать филе сельди мелкими кубиками.
7. Так же мелко нарезать яблоко и стебель сельдерея.
8. Смешать желтки с селедкой, яблоком и сельдереем. Добавить размягченное сливочное масло и еще раз перемешать.
9. Выложить массу в углубления половинок белков и убрать их в холодильник до подачи.
10. Подавать фаршированные яйца, присыпав их крошкой из бородинского хлеба.