Вяленые помидоры

Вяленые помидоры

5
15 минут + 6 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
71 ккал
Белки
1.3 грамм
Жиры
5.1 грамм
Углеводы
4.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
6 зубчиков
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут + 6 часов

1. Помидоры разрезать на половинки. Зубчики чеснока раздавить с помощью ножа.

2. Смешать чеснок, помидоры, веточки тимьяна и оливковое масло в большой чаше и посолить.

3. Выложить все равномерно на противень, застеленный пекарской бумагой. Помидоры должны лежать срезом вверх.

4. Слегка посыпать помидоры сахарной пудрой. Отправить в разогретую до 75 градусов духовку на 6 часов.

Если устройство духовки не позволяет установить низкую температуру, можно просто оставить ее дверцу приоткрытой.