Вяленые помидоры
5
15 минут + 6 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
71 ккал
Белки
1.3 грамм
Жиры
5.1 грамм
Углеводы
4.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления15 минут + 6 часов
1. Помидоры разрезать на половинки. Зубчики чеснока раздавить с помощью ножа.
2. Смешать чеснок, помидоры, веточки тимьяна и оливковое масло в большой чаше и посолить.
3. Выложить все равномерно на противень, застеленный пекарской бумагой. Помидоры должны лежать срезом вверх.
4. Слегка посыпать помидоры сахарной пудрой. Отправить в разогретую до 75 градусов духовку на 6 часов.
Если устройство духовки не позволяет установить низкую температуру, можно просто оставить ее дверцу приоткрытой.