Веницианские сэндвичи Трамезини

Веницианские сэндвичи Трамезини

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
688 ккал
Белки
43.7 грамм
Жиры
32.2 грамм
Углеводы
54.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Каперсы
2 чайные ложки
Спаржа
6 стеблей
Помидоры
1 штука
Инструкция приготовления15 минут

1. Яйца отварите, помидоры нарежьте ломтиками, сыр пармезан и ветчину нарежьте тонкими кусочками.

2. Обрежьте корочку с ломтиков хлеба и смажьте майонезом. Посолите и поперчите.

3. На 2 ломтика ровным слоев выложите тунец, нарезанные оливки, и каперсы. Ровным слоем выложите спаржу, яйца и помидоры на 2 других кусочка.

4. Ветчину, пармезан и рукколу выложите на 2 ломтика хлеба. Каждый кусочек с начинкой накройте ломтиком хлеба и разрежьте пополам по диагонали. Приятного аппетита!