
Веницианские сэндвичи Трамезини
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
688 ккал
Белки
43.7 грамм
Жиры
32.2 грамм
Углеводы
54.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелый хлеб для тостов
12 кусков
Майонез
60 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливки без косточек
200 г
Каперсы
2 чайные ложки
Спаржа
6 стеблей
Куриное яйцо
2 штуки
Помидоры
1 штука
Ветчина брезаола
200 г
Сыр пармезан
60 г
Рукола
70 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Яйца отварите, помидоры нарежьте ломтиками, сыр пармезан и ветчину нарежьте тонкими кусочками.
2. Обрежьте корочку с ломтиков хлеба и смажьте майонезом. Посолите и поперчите.
3. На 2 ломтика ровным слоев выложите тунец, нарезанные оливки, и каперсы. Ровным слоем выложите спаржу, яйца и помидоры на 2 других кусочка.
4. Ветчину, пармезан и рукколу выложите на 2 ломтика хлеба. Каждый кусочек с начинкой накройте ломтиком хлеба и разрежьте пополам по диагонали. Приятного аппетита!