
Тушеные кальмары
4.8
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
717 ккал
Белки
99.7 грамм
Жиры
28.8 грамм
Углеводы
15.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления25 минут
1. Натереть морковь на крупной терке.
2. Лук порезать полукольцами и пассеровать в масле (сначала лук потом морковь).
3. Очищенные, промытые кальмары ошпарить кипятком, снять кожицу, порезать полукольцами и добавить в пассерованные лук и морковь. Соль добавить по вкусу. Все перемешать. Тушить 1-2 мин.
Можно добавить лимонный сок, чеснок. Из овощей допустимы ещё помидоры, перец болгарский.