Тушеные кальмары

Тушеные кальмары

4.8
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
717 ккал
Белки
99.7 грамм
Жиры
28.8 грамм
Углеводы
15.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления25 минут

1. Натереть морковь на крупной терке.

2. Лук порезать полукольцами и пассеровать в масле (сначала лук потом морковь).

3. Очищенные, промытые кальмары ошпарить кипятком, снять кожицу, порезать полукольцами и добавить в пассерованные лук и морковь. Соль добавить по вкусу. Все перемешать. Тушить 1-2 мин.

Можно добавить лимонный сок, чеснок. Из овощей допустимы ещё помидоры, перец болгарский.