-
Закуски   Европейская кухня   Детское меню   Трубочки

Трубочки с мясом и сыром

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 744 ккал
  • Белки 29 грамм
  • Жиры 42,9 грамм
  • Углеводы 62 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. 2. Разогрейте 1 столовую ложку растительного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и жарьте 3 минуты до мягкости. Добавьте фарш и, деревянной ложкой разбивая комки, жарите 3 минуты. Добавьте 0,5 стакана сальсы, чили, соль и перец. Сделайте маленький огонь и готовьте, помешивая, 10 минут. 3. Выложите лепешки на стол и накройте влажным полотенцем. Подогрейте в микроволновке до теплого состояния. 4. Выложите на каждую лепешку немного фарша и распределите по всей поверхности, оставляя чистыми края. Посыпьте сыром и заверните в трубочку. Выложите на застеленный фольгой противень и смажьте растительным маслом. Отправьте в духовку на 8-10 минут, пока начинка не разогреется и лепешка слегка не подрумянится. Подавайте со сметаной и сальсой.

Похожие рецепты

Сырные начос с острой говядиной 0 35 минут
Кисло-сладкий шукрут с томатами, душистым перцем и кумином 100 40 минут
Чевапчичи 100 30 минут
Острый паштет из авокадо с чесноком 80 10 минут
Энчиладас с курицей 50 40 минут
Хе из рыбы 100 45 минут