Трубочки с мясом и сыром

Трубочки с мясом и сыром

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
744 ккал
Белки
29.0 грамм
Жиры
42.9 грамм
Углеводы
62.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
3 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Соус сальса
1 стакан
Чили-пудра
2 чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Тортильи
10 штук
Сметана
по вкусу
Сыр чеддер
½ стакана
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Разогрейте 1 столовую ложку растительного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и жарьте 3 минуты до мягкости. Добавьте фарш и, деревянной ложкой разбивая комки, жарите 3 минуты. Добавьте 0,5 стакана сальсы, чили, соль и перец. Сделайте маленький огонь и готовьте, помешивая, 10 минут.

3. Выложите лепешки на стол и накройте влажным полотенцем. Подогрейте в микроволновке до теплого состояния.

4. Выложите на каждую лепешку немного фарша и распределите по всей поверхности, оставляя чистыми края. Посыпьте сыром и заверните в трубочку. Выложите на застеленный фольгой противень и смажьте растительным маслом. Отправьте в духовку на 8-10 минут, пока начинка не разогреется и лепешка слегка не подрумянится. Подавайте со сметаной и сальсой.