
Тосты с копченым лососем и сыром Филадельфия
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
376 ккал
Белки
14.2 грамм
Жиры
26.8 грамм
Углеводы
19.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
30 г
Лимон
1 штука
Базилик
3 веточки
Оливковое масло
10 мл
Зеленый лук
5 стеблей
Розовый перец
щепотка
Копченый лосось
150 г
Сыр филадельфия
200 г
Деревенский хлеб
5 кусков
Сметана 20%-ная
50 г
Инструкция приготовления20 минут
1. С лимона снять цедру и выжать сок.
2. В блендере взбить сыр, сметану, ¼ часть лосося, лимонный сок (не обязательно весь, по вкусу).
3. Оставшуюся рыбу нарезать на кубики или куски и добавить к сыру. Еще раз включить блендер на чуть-чуть, чтобы в креме остались маленькие кусочки.
4. Зеленый лук мелко нарубить и добавить к сыру вместе с щепоткой лимонной цедры, тщательно все перемешать.
5. Хлеб обжарить на сковороде со сливочным маслом с обоих сторон.
6. На теплый хлеб выложить сырный крем, украсить листьями базилика и посыпать розовым перцем.
7. Подавать сбрызнув оливковым маслом.