
Тосты с творогом, чесноком и зеленью
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
461 ккал
Белки
22.5 грамм
Жиры
15.3 грамм
Углеводы
50.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТворог 9%-ный
340 г
Чеснок
2 зубчика
Укроп
½ пучка
Оливковое масло
2 чайные ложки
Помидоры
3 штуки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Бальзамический уксус
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молоко
4 столовые ложки
Цельнозерновой хлеб
1 штука
Инструкция приготовления40 минут
1. Нарежьте хлеб на куски стандартной толщины (около 1–1,5 см) и обжарьте на сухой сковороде до появления золотистой твердой корочки.
2. Смешайте в миске творог, мелко нарубленный укроп, соль, мелко нарезанный или подавленный чеснок. Долейте молока для получения однородной массы.
3. Нарежьте на мелкие кубики помидоры, выложите на сковороду и тушите пару минут вместе с оливковым маслом и бальзамиком, добавьте черный молотый перец по вкусу.
4. Намажьте на обжаренные ломтики хлеба творожную пасту и выложите сверху теплые помидоры.
При подаче на стол можно присыпать бутерброды тертым сыром пармезан или грана-падано.