Тосты с творогом, чесноком и зеленью

Тосты с творогом, чесноком и зеленью

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
461 ккал
Белки
22.5 грамм
Жиры
15.3 грамм
Углеводы
50.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Укроп
½ пучка
Оливковое масло
2 чайные ложки
Помидоры
3 штуки
Соль
по вкусу
Молоко
4 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Нарежьте хлеб на куски стандартной толщины (около 1–1,5 см) и обжарьте на сухой сковороде до появления золотистой твердой корочки.

2. Смешайте в миске творог, мелко нарубленный укроп, соль, мелко нарезанный или подавленный чеснок. Долейте молока для получения однородной массы.

3. Нарежьте на мелкие кубики помидоры, выложите на сковороду и тушите пару минут вместе с оливковым маслом и бальзамиком, добавьте черный молотый перец по вкусу.

4. Намажьте на обжаренные ломтики хлеба творожную пасту и выложите сверху теплые помидоры.

При подаче на стол можно присыпать бутерброды тертым сыром пармезан или грана-падано.