
Тосты с помидорами по-испански
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
41 ккал
Белки
1.3 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
7.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийПомидоры
2 штуки
Крупная соль
по вкусу
Чиабатта мини
1 штука
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Разрежьте помидоры пополам по горизонтали. Поместите терку в большую миску. Потрите помидоры на крупной терке, удерживая половинку помидора в ладони. Таким образом, мякоть окажется в миске, а у вас в руке останется кожица. Выбросьте кожицу. Добавьте соль в томатное пюре.
2. Разогрейте гриль. Сбрызните хлеб оливковым маслом и крупной солью. Поместите в гриль и дайте подрумяниться.
3. Извлеките хлеб из гриля и натрите чесноком. Выложите томатное пюре на хлеб. Сбрызните оливковым маслом, посолите. Сразу подайте на стол.