
Тосты с брынзой, беконом и перепелиными яйцами
4.5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
406 ккал
Белки
15.8 грамм
Жиры
32.8 грамм
Углеводы
11.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийБекон
100 г
Сыр брынза
300 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Перепелиное яйцо
6 штук
Маленький французский багет
1 штука
Инструкция приготовления15 минут
1. Багет нарезать на ломтики. Измельченную петрушку смешать с мягкой брынзой и оливковым маслом. Бекон мелко нарезать и обжарить на сухой сковороде.
2. На этой же сковороде сделать две маленькие яичницы.
3. На часть тостов намазать сырную смесь, часть положить в духовку под гриль на одну-две минуты. Готовым тостам дать остыть и подавать вместе с яичницей и беконом.
В этой простой закуске смешалось все, по чему успевают соскучиться за время поста: сыр, яйца и мясо.
Вместо брынзы можно использовать мягкий козий сыр.