Тосты с брынзой, беконом и перепелиными яйцами

Тосты с брынзой, беконом и перепелиными яйцами

4.5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
406 ккал
Белки
15.8 грамм
Жиры
32.8 грамм
Углеводы
11.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Оливковое масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Багет нарезать на ломтики. Измельченную петрушку смешать с мягкой брынзой и оливковым маслом. Бекон мелко нарезать и обжарить на сухой сковороде.

2. На этой же сковороде сделать две маленькие яичницы.

3. На часть тостов намазать сырную смесь, часть положить в духовку под гриль на одну-две ­минуты. Готовым тостам дать остыть и подавать вместе с яичницей и беконом.

В этой простой закуске смешалось все, по чему успевают соскучиться за время поста: сыр, яйца и мясо.
Вместо брынзы можно использовать мягкий козий сыр.