Тост с лососем,  яйцом пашот и голландским соусом

Тост с лососем, яйцом пашот и голландским соусом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
336 ккал
Белки
23.2 грамм
Жиры
14.3 грамм
Углеводы
24.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Тосты
2 штуки
Помидоры
½ штуки
Уксус
1 столовая ложка
Соль
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Тосты обжарить с двух сторон до образования хрустящей корочки.

2. Половину помидора нарезать кольцами и выложить на тосты.

3. Слабосоленый лосось нарезать тонкими слайсами. Выложить на тосты.

4. В литр кипящей воды добавить столовую ложку соли и уксус. Мешать смесь венчиком по часовой стрелке до того момента, пока не образуется воронка. Разбить сырое яйцо и влить его в отверстие. Варить в течение 2х минут.

5. Достать яйцо пашот и выложить на тост сверху. Подавать с голландским соусом. Можно добавить салат руккола.