
Торт из печеночного фарша
4.5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
233 ккал
Белки
17.0 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
12.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийГовяжья печень
500 г
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Репчатый лук
2 головки
Сода
на кончике ножа
Оливковый майонез
100 г
Морковь
2 штуки
Инструкция приготовления1 час
1. Печень пропустить через мясорубку.
2. В печеночный фарш добавить яйца, муку, соль, перец и соду.
3. Испечь небольшие, одинакового размера блины.
4. Лук и морковь обжарить до готовности и смешать с майонезом.
5. Каждый блин смазать луково-морковной смесью.
6. Выложить блины стопкой и дать пропитаться около часа.