Торт из печеночного фарша

Торт из печеночного фарша

4.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
233 ккал
Белки
17.0 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
12.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Репчатый лук
2 головки
Сода
на кончике ножа
Морковь
2 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Печень пропустить через мясорубку.

2. В печеночный фарш добавить яйца, муку, соль, перец и соду.

3. Испечь небольшие, одинакового размера блины.

4. Лук и морковь обжарить до готовности и смешать с майонезом.

5. Каждый блин смазать луково-морковной смесью.

6. Выложить блины стопкой и дать пропитаться около часа.