
Томленое филе индейки с соусом из тунца
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
114 ккал
Белки
22.8 грамм
Жиры
2.0 грамм
Углеводы
1.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления30 минут
1. Филе грудки индейки сутки выдержать в соляном растворе до размягчения. Затем готовить в сувиде при низкой температуре. По готовности нарезать тонкими слайсами.
2. Для соуса размять консервированный тунец с оливковым маслом.
3. Для подачу, сначала декорировать тарелку дижонской горчицей, выложить слайсы тунца, сверху полить соусом. Украсить зеленью и маслом кинзы, сверху посыпать стружкой тунца.