Томленое филе индейки с соусом из тунца

Томленое филе индейки с соусом из тунца

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
114 ккал
Белки
22.8 грамм
Жиры
2.0 грамм
Углеводы
1.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления30 минут

1. Филе грудки индейки сутки выдержать в соляном растворе до размягчения. Затем готовить в сувиде при низкой температуре. По готовности нарезать тонкими слайсами.

2. Для соуса размять консервированный тунец с оливковым маслом.

3. Для подачу, сначала декорировать тарелку дижонской горчицей, выложить слайсы тунца, сверху полить соусом. Украсить зеленью и маслом кинзы, сверху посыпать стружкой тунца.