Теплый салат из цукини, грибов, помидор черри, зеленого лука
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
798 ккал
Белки
24.8 грамм
Жиры
17.3 грамм
Углеводы
137.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЦукини
200 г
Шампиньоны
150 г
Помидоры черри
100 г
Зеленый лук
15 г
Чеснок
3 зубчика
Растительное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Французский багет
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Цукини, грибы, чеснок мелко нашинковать и отправить в разогретую с растительным маслом сковороду. Добавить соль, перец по вкусу.
2. Жарить до образования золотистой корочки и добавить мелко нарезанные помидоры. Тушить 10 минут и добавить зеленый лук.
3. Багет нарезать на произвольные кусочки и подсушить на сковороде без масла.
4. Подавать салат с багетом.