
Теплая закуска из киноа и паприки
5
30 минут + 6 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
158 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
1.7 грамм
Углеводы
28.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Сладкий перец
1 штука
Перец чили
по вкусу
Помидоры черри
4 штуки
Яблочный уксус
1 чайная ложка
Киноа
¼ стакана
Инструкция приготовления30 минут + 6 часов
1. Перец запечь в духовке.
2. Крупу замочить на 6 часов и отварить.
3. На сковороде тушить черри и лук на кокосовом масле.
4. Сложить все ингредиенты в блендер и тщательно перемолоть.
5. Подавать вместе с тостами из ржаного хлеба или как заправку к салатам.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.