
Татаки из говядины
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
466 ккал
Белки
24.8 грамм
Жиры
18.0 грамм
Углеводы
54.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления40 минут
1. Приготовить соус ткемали. Сливу промыть, удалить косточки и кожуру.
2. Отправить сливу в сотейник.
3. Поставить сотейник на средний огонь.
4. Довести до кипения, добавить воды и варить 15 минут.
5. Пробить сливу в блендере, добавить кинзу и чеснок и пробить еще раз до однородности.
6. Посолить по вкусу. Соус готов.
7. Вырезку тонко нарезать.
8. Обжечь с одной стороны газовой горелкой.
9. На тарелку выложить мясо, полить соусом ткемали.
10. Рядом положить красную капусту. Подавать.
Рецептом поделился шеф-повар ресторана "Место".