Татаки из говядины

Татаки из говядины

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
466 ккал
Белки
24.8 грамм
Жиры
18.0 грамм
Углеводы
54.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Вода
50 мл
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления40 минут

1. Приготовить соус ткемали. Сливу промыть, удалить косточки и кожуру.

2. Отправить сливу в сотейник.

3. Поставить сотейник на средний огонь.

4. Довести до кипения, добавить воды и варить 15 минут.

5. Пробить сливу в блендере, добавить кинзу и чеснок и пробить еще раз до однородности.

6. Посолить по вкусу. Соус готов.

7. Вырезку тонко нарезать.

8. Обжечь с одной стороны газовой горелкой.

9. На тарелку выложить мясо, полить соусом ткемали.

10. Рядом положить красную капусту. Подавать.

Рецептом поделился шеф-повар ресторана "Место".