Картофель тушенный с говядиной

Картофель тушенный с говядиной

0
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
247 ккал
Белки
13.7 грамм
Жиры
14.3 грамм
Углеводы
16.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Чеснок
1 зубчик
Перец чили
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Влить в сковороду растительное масло, поставить сковороду на огонь.

3. Мясо вымыть, нарезать порционными кусками, выложить в сковороду.

4. Обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки.

5. Картофель очистить, хорошо вымыть.

6. Картофель нарезать кубиком или соломкой среднего размера, залить водой отставить в сторону.

7. Морковь и лук очистить, хорошо вымыть, нарезать соломкой или кубиком среднего размера.

8. Выложить морковь и лук в сковороду с мясом, обжарить до золотистого цвета.

9. Переложить мясо и овощи в кастрюлю, добавить воду так, чтобы мясо покрылось. Чеснок выдавить через пресс и добавить к мясу. Тушить примерно 30 минут на среднем огне.

10. Выложить картофель в кастрюлю (воду предварительно слить). Посолить по вкусу.

11. Картофель немного утрамбовать, чтобы он был покрыт бульоном. Довести до кипения, при необходимости снять пену. Тушить на небольшом огне до готовности.

12. Подавать в горячем или теплом виде, по желанию при подаче добавить измельченный перец чили.