
Говяжья вырезка на сковороде
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Мясо хорошо вымыть, обрезать все лишнее, нарезать на порционные куски.
3. Мясо посолить и поперчить.
4. Каждый кусок мяса обвалять хорошо в муке.
5. В сковороду влить 75 мл растительного масла. Поставить на огонь. Выложить мясо на разогретую сковороду.
6. Обжарить мясо со всех сторон.
7. Репчатый лук очистить, хорошо вымыть, нарезать соломкой или полукольцами и выложить в сковороду с мясом.
8. Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой и выложить в сковороду.
9. Сладкий перец очистить, нарезать тонкой соломкой и выложить в сковороду.
10. Выложить в сковороду душистый перец горошком (5 штук) и нарезанный перец чили по вкусу.
11. Помидор разрезать на 2 части, выложить в сковороду, накрыть крышкой и немного протушить.
12. Крышку открыть и удалить кожуру.
13. Добавить в сковороду воду, посолить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить мясо до готовности на небольшом огне. Подавать в горячем или теплом виде.