Говяжья вырезка на сковороде

Говяжья вырезка на сковороде

0
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
833 ккал
Белки
48.8 грамм
Жиры
65.4 грамм
Углеводы
14.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Мясо хорошо вымыть, обрезать все лишнее, нарезать на порционные куски.

3. Мясо посолить и поперчить.

4. Каждый кусок мяса обвалять хорошо в муке.

5. В сковороду влить 75 мл растительного масла. Поставить на огонь. Выложить мясо на разогретую сковороду.

6. Обжарить мясо со всех сторон.

7. Репчатый лук очистить, хорошо вымыть, нарезать соломкой или полукольцами и выложить в сковороду с мясом.

8. Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой и выложить в сковороду.

9. Сладкий перец очистить, нарезать тонкой соломкой и выложить в сковороду.

10. Выложить в сковороду душистый перец горошком (5 штук) и нарезанный перец чили по вкусу.

11. Помидор разрезать на 2 части, выложить в сковороду, накрыть крышкой и немного протушить.

12. Крышку открыть и удалить кожуру.

13. Добавить в сковороду воду, посолить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить мясо до готовности на небольшом огне. Подавать в горячем или теплом виде.