Жареная говяжья печень

Жареная говяжья печень

0
1 час 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
352 ккал
Белки
31.0 грамм
Жиры
19.9 грамм
Углеводы
11.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Молоко
400 мл
Сода
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 40 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. Нарезать печень произвольными кусочками.

3. Натереть печень содой и оставить на 30 минут.

4. Промыть водой.

5. Залить молоком.

6. Оставить на 40 минут.

7. Промыть печень. Посолить и поперчить.

8. Разогреть масло.

9. Обжаривать с каждой стороны по 5 минут на среднем огне.

10. Подавать.