
Жареная говяжья печень
0
1 час 40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
352 ккал
Белки
31.0 грамм
Жиры
19.9 грамм
Углеводы
11.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииГовяжья печень
400 г
Молоко
400 мл
Сливочное масло
40 г
Сода
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Черный душистый перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 40 минут
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Нарезать печень произвольными кусочками.
3. Натереть печень содой и оставить на 30 минут.
4. Промыть водой.
5. Залить молоком.
6. Оставить на 40 минут.
7. Промыть печень. Посолить и поперчить.
8. Разогреть масло.
9. Обжаривать с каждой стороны по 5 минут на среднем огне.
10. Подавать.