
Тайские канеллони с кедровым паштетом и травами
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
886 ккал
Белки
26.9 грамм
Жиры
73.8 грамм
Углеводы
29.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый имбирь
1,5 столовых ложек
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Чеснок
4 зубчика
Базилик
2 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Миндаль
320 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Карри
1 столовая ложка
Цукини
3 штуки
Морская соль
½ чайные ложки
Кинза
2 столовые ложки
Кедровые орехи
150 г
Кайенский перец
½ чайные ложки
Лимонная трава
1 столовая ложка
Сушеные маслины
70 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Замочите миндаль в воде на 10-12 часов.
2. В блендере измельчите миндаль, кедровые орехи, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец, чеснок, имбирь, лимонную траву, карри, кайенский перец и 3 столовые ложки воды до состояния пасты.
3. Добавьте измельченные маслины, кинзу и базилик.
4. Нарежьте цукини на очень тонкие полоски с помощью мандолины.
5. На каждый конец полосы цукини положите немного начинки и плотно сверните в рулеты.
6. Переложите на сушку при 40 градусах на 6 часов.
7. Подавайте с соусом карри.