Свиные рулеты с омлетом и грибами
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
272 ккал
Белки
23.0 грамм
Жиры
8.7 грамм
Углеводы
29.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвинина
350 г
Грибы
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Лук
1 г
Панировочные сухари
100 г
Зелень
1 пучок
Пшеничная мука
30 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Обжариваем лук и грибы.
2. Тем временем, взбиваем яйца и рубим зелень.
3. Выливаем все на сковороду, добавляем муку.
4. Омлет необходимо обжарить с двух сторон.
5. Отрезаем кусок свинины и отбиваем его с двух сторон. Осторожно, чтобы не нарушить волокна и не пробить «дырку».
6. Сверху на мясо выкладываем соответствующей площади омлет.
7. Сворачиваем свинину рулетом и скрепляем его зубочистками.
8. Обваливаем рулеты в муке, яйцах и сухарях.
9. Обжариваем в достаточном количестве масла до готовности.
10. Вынимаем зубочистки, нарезаем рулет, как колбасу.
11. Посыпаем сверху зеленью и подаем на стол.