Свиные рулеты с омлетом и грибами

Свиные рулеты с омлетом и грибами

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
272 ккал
Белки
23.0 грамм
Жиры
8.7 грамм
Углеводы
29.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук
1 г
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления35 минут

1. Обжариваем лук и грибы.

2. Тем временем, взбиваем яйца и рубим зелень.

3. Выливаем все на сковороду, добавляем муку.

4. Омлет необходимо обжарить с двух сторон.

5. Отрезаем кусок свинины и отбиваем его с двух сторон. Осторожно, чтобы не нарушить волокна и не пробить «дырку».

6. Сверху на мясо выкладываем соответствующей площади омлет.

7. Сворачиваем свинину рулетом и скрепляем его зубочистками.

8. Обваливаем рулеты в муке, яйцах и сухарях.

9. Обжариваем в достаточном количестве масла до готовности.

10. Вынимаем зубочистки, нарезаем рулет, как колбасу.

11. Посыпаем сверху зеленью и подаем на стол.