Свекольный гарнир

Свекольный гарнир

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
106 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
23.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Свекла
3 штуки
Морковь
3 штуки
Соль
по вкусу
Томатная паста
3 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Свеклу, морковку и лук трем на крупной терке.

2. Лук можно обжарить — будет вкуснее.

3. В латку наливаем немного масла и выкладываем овощи.

4. Солим, размешиваем и тушим на маленьком огне постоянно помешивая минут 20-30.

5. Ржаной хлеб без корок размачиваем в уксусе и добавляем к овощам.

6. Добавляем томатную пасту (или кетчуп), размешиваем. Масса становится одноцветной.

7. Тушим до готовности еще минут 10-15.

8. Приятного аппетита.