Свекольный гарнир
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
106 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
23.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСвекла
3 штуки
Репчатый лук
3 штуки
Морковь
3 штуки
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Томатная паста
3 столовые ложки
Ржаной хлеб
2 куска
Инструкция приготовления45 минут
1. Свеклу, морковку и лук трем на крупной терке.
2. Лук можно обжарить — будет вкуснее.
3. В латку наливаем немного масла и выкладываем овощи.
4. Солим, размешиваем и тушим на маленьком огне постоянно помешивая минут 20-30.
5. Ржаной хлеб без корок размачиваем в уксусе и добавляем к овощам.
6. Добавляем томатную пасту (или кетчуп), размешиваем. Масса становится одноцветной.
7. Тушим до готовности еще минут 10-15.
8. Приятного аппетита.