Суши в омлете

Суши в омлете

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
211 ккал
Белки
11.7 грамм
Жиры
7.0 грамм
Углеводы
24.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Рис
100 г
Кукурузная мука
1 чайная ложка
Кресс-салат
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. В миске слегка взбить яйца с сахаром, солью и кукурузной мукой. Разогреть в сковороде растительное масло. Влить ¼ часть яичной массы. Жарить 30 секунд, затем перевернуть омлет на другую сторону и жарить еще 30 секунд. Переложить на блюдо. Так же приготовить еще 3 омлета. Дать им остыть.

2. Выложить в центр каждого омлета по ¼ риса, нарезанного полосками перца, измельченного лука, кресс-салата и нарезанного кубиками лосося. Свернуть омлет конвертиком.

3. Обвязать конвертики тонкими перьями лука.