
Суши в омлете
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
211 ккал
Белки
11.7 грамм
Жиры
7.0 грамм
Углеводы
24.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Рис
100 г
Зеленый лук
½ пучка
Кукурузная мука
1 чайная ложка
Кресс-салат
по вкусу
Куриное яйцо (крупное)
3 штуки
Сладкий перец
½ штуки
Инструкция приготовления15 минут
1. В миске слегка взбить яйца с сахаром, солью и кукурузной мукой. Разогреть в сковороде растительное масло. Влить ¼ часть яичной массы. Жарить 30 секунд, затем перевернуть омлет на другую сторону и жарить еще 30 секунд. Переложить на блюдо. Так же приготовить еще 3 омлета. Дать им остыть.
2. Выложить в центр каждого омлета по ¼ риса, нарезанного полосками перца, измельченного лука, кресс-салата и нарезанного кубиками лосося. Свернуть омлет конвертиком.
3. Обвязать конвертики тонкими перьями лука.