
Суши по-мексикански с сальсой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
768 ккал
Белки
14.4 грамм
Жиры
53.7 грамм
Углеводы
57.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
¼ чайные ложки
Авокадо
1 штука
Сок лайма
1 столовая ложка
Сыр маскарпоне
450 г
Молотый перец чили
½ столовые ложки
Тортильи
8 штук
Красный сладкий перец
1 штука
Желтый сладкий перец
1 штука
Соус сальса
½ стакана
Свежие листья шпината
2 стакана
Инструкция приготовления30 минут
1. В небольшой миске смешайте маскарпоне, сальсу, чили и соль до однородной массы. В другую миску положите нарезанное небольшими кусочками авокадо и сбрызните соком лайма, чтобы предотвратить потемнение.
2. Срежьте у каждой лепешки края, чтобы получились квадраты. На каждую намажьте по 3 столовые ложки сырной смеси. Далее выложите кусочки авокадо и кусочки красного и желтого перцев. Сверните лепешки рулетами и заверните в пленку. Отправьте на 2-6 часов в холодильник.
3. Перед подачей порежьте рулеты на небольшие кружки и выложите на блюдо. Подавайте с сальсой.