Суши по-мексикански с сальсой

Суши по-мексикански с сальсой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
768 ккал
Белки
14.4 грамм
Жиры
53.7 грамм
Углеводы
57.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
¼ чайные ложки
Авокадо
1 штука
Сок лайма
1 столовая ложка
Молотый перец чили
½ столовые ложки
Соус сальса
½ стакана
Инструкция приготовления30 минут

1. В небольшой миске смешайте маскарпоне, сальсу, чили и соль до однородной массы. В другую миску положите нарезанное небольшими кусочками авокадо и сбрызните соком лайма, чтобы предотвратить потемнение.

2. Срежьте у каждой лепешки края, чтобы получились квадраты. На каждую намажьте по 3 столовые ложки сырной смеси. Далее выложите кусочки авокадо и кусочки красного и желтого перцев. Сверните лепешки рулетами и заверните в пленку. Отправьте на 2-6 часов в холодильник.

3. Перед подачей порежьте рулеты на небольшие кружки и выложите на блюдо. Подавайте с сальсой.