Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суши по-мексикански с сальсой

Суши по-мексикански с сальсой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
828
15
60
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр маскарпоне
450 г
Соус сальса
½ стакана
Молотый перец чили
½ столовые ложки
Соль
¼ чайные ложки
Авокадо
1 штука
Сок лайма
1 столовая ложка
Тортильи
8 штук
Свежие листья шпината
2 стакана
Красный сладкий перец
1 штука
Желтый сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте маскарпоне, сальсу, чили и соль до однородной массы. В другую миску положите нарезанное небольшими кусочками авокадо и сбрызните соком лайма, чтобы предотвратить потемнение.
2Срежьте у каждой лепешки края, чтобы получились квадраты. На каждую намажьте по 3 столовые ложки сырной смеси. Далее выложите кусочки авокадо и кусочки красного и желтого перцев. Сверните лепешки рулетами и заверните в пленку. Отправьте на 2-6 часов в холодильник.
3Перед подачей порежьте рулеты на небольшие кружки и выложите на блюдо. Подавайте с сальсой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты