Сухари из черного хлеба

Сухари из черного хлеба

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
100 ккал
Белки
2.9 грамм
Жиры
3.6 грамм
Углеводы
15.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Соль
по вкусу
Молотая паприка
1 чайная ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Нарезать хлеб крупной соломкой. Хлеб лучше взять вчерашний.

3. В отдельной емкости смешать соль по вкусу, 1 чайную ложку молотой паприки копченой, 1 чайную ложку молотого черного перца и 1 чайную ложку сушеного молотого чеснока.

4. Переложить нарезанный нарезанный хлеб в полиэтиленовый пакет.

5. Выложить подготовленные приправы в пакет с нарезанным хлебом.

6. Пакет немного надуть, хорошо закрыть и перемешать хлеб с приправами, аккуратно потряхивая.

7. Пакет развернуть и добавить к нарезанному хлебу 2 столовые ложки растительного масла.

8. Пакет немного надуть, хорошо закрыть и аккуратно перемешать содержимое.

9. Форму для запекания застелить пергаментом. Выложить подготовленный хлеб из пакета в форму для запекания, застеленную пергаментом. Запекать в разогретой до 150 градусов духовке примерно 15–20 минут.

10. Готовые сухарики охладить. Подавать в холодном виде.