
Сухари из черного хлеба
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
12 порций1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Нарезать хлеб крупной соломкой. Хлеб лучше взять вчерашний.
3. В отдельной емкости смешать соль по вкусу, 1 чайную ложку молотой паприки копченой, 1 чайную ложку молотого черного перца и 1 чайную ложку сушеного молотого чеснока.
4. Переложить нарезанный нарезанный хлеб в полиэтиленовый пакет.
5. Выложить подготовленные приправы в пакет с нарезанным хлебом.
6. Пакет немного надуть, хорошо закрыть и перемешать хлеб с приправами, аккуратно потряхивая.
7. Пакет развернуть и добавить к нарезанному хлебу 2 столовые ложки растительного масла.
8. Пакет немного надуть, хорошо закрыть и аккуратно перемешать содержимое.
9. Форму для запекания застелить пергаментом. Выложить подготовленный хлеб из пакета в форму для запекания, застеленную пергаментом. Запекать в разогретой до 150 градусов духовке примерно 15–20 минут.
10. Готовые сухарики охладить. Подавать в холодном виде.