Сугудай из омуля

Сугудай из омуля

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
291 ккал
Белки
44.0 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
0.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимон
½ штуки
Омуль
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Подмороженного омуля разделать на филе и избавить от кожи.

3. Филе проверить на наличие костей и вытащить их при помощи щипцов.

4. Нарезать филе крупными кусочками со стороной около 3 см.

5. Зеленый лук нарезать колечками.

6. Выложить кусочки рыбы и колечки лука в миску.

7. Добавить оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.

8. Хорошо перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 10 минут.

9. Подавать сугудай в качестве закуски к крепким напиткам.