
Суфле с тремя видами сыра
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
776 ккал
Белки
38.7 грамм
Жиры
59.9 грамм
Углеводы
17.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
30 г
Куриное яйцо
6 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Молоко
225 мл
Пшеничная мука
50 г
Сахарная пудра
1 чайная ложка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Сливочный сыр
75 г
Сыр чеддер
350 г
Творожный сыр
200 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Смешать в глубокой миске муку, сахар, разрыхлитель, соль и перец. Сделать углубление и влить взбитые яйца. Перемешать. Влить молоко.
2. Чеддер натереть на мелкой терке и добавить в миску вместе с остальными сырами и сливочным маслом. Перемешать.
3. Форму для запекания смазать маслом. Вылить смесь. Готовить 40 минут при температуре 180 градусов.
4. Подавать с помидорами и салатными листьями.