Суфле из куриного филе

Суфле из куриного филе

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
270 ккал
Белки
26.6 грамм
Жиры
14.3 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Куриное филе смешать с чесноком, половиной сливок и солью; прокрутить в блендере. Взбивать нужно достаточно долго, чтобы мясо стало очень мягким и воздушным.

2. Добавить оставшиеся сливки, хорошо взбитое яйцо и тщательно перемешать или снова прокрутить в блендере.

3. Распределить половину массы в подходящую форму для запекания, уложить по кругу маслины, слегка утапливая их в мясе. Накрыть оставшимся количеством приготовленной массы и снова уложить маслины, уже полностью утопив их в мясе.

4. Готовить в пароварке 40 минут.