
Суфле из куриного филе
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
270 ккал
Белки
26.6 грамм
Жиры
14.3 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления50 минут
1. Куриное филе смешать с чесноком, половиной сливок и солью; прокрутить в блендере. Взбивать нужно достаточно долго, чтобы мясо стало очень мягким и воздушным.
2. Добавить оставшиеся сливки, хорошо взбитое яйцо и тщательно перемешать или снова прокрутить в блендере.
3. Распределить половину массы в подходящую форму для запекания, уложить по кругу маслины, слегка утапливая их в мясе. Накрыть оставшимся количеством приготовленной массы и снова уложить маслины, уже полностью утопив их в мясе.
4. Готовить в пароварке 40 минут.