Строганина из пеламиды

Строганина из пеламиды

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
503 ккал
Белки
25.8 грамм
Жиры
37.1 грамм
Углеводы
18.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Горчица
по вкусу
Лимон
2 штуки
Хрен
по вкусу
Подсолнечное масло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить лук: нарезать его тонкими кольцами.

2. Выжать в лук сок из трети лимона.

3. Добавить соль, чёрный перец и 2 столовые ложки подсолнечного масла.

4. Оставить настаиваться.

5. Сделать гренки: налить в сковороду подсолнечное масло, добавить соль.

6. Обжарить хлеб с двух сторон до корочки.

7. Подготовить рыбу. Замороженное филе пеламиды ножом настругать на слайсы. Делать это нужно быстро, пока рыба не разморозилась.

8. Выложить лук рядом с рыбой.

9. Полить соком с маслом, которые остались от лука.

10. Подать к строганине гренки, дольки лимона и хрен с горчицей.

Рецептом поделился Ойбек Наманов ‒ шеф-повар ресторана UME.