Спагетти из огурца с копченой форелью, камчатским крабом и соусом из оливкового масла, уксуса и кленового сиропа

Спагетти из огурца с копченой форелью, камчатским крабом и соусом из оливкового масла, уксуса и кленового сиропа

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
318 ккал
Белки
11.1 грамм
Жиры
26.6 грамм
Углеводы
8.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления1 час

1. Копченую форель нарезаем тонкими пластинами.

2. Огурец разрезаем и вынимаем семена, после чего нарезаем на китайской терке тонкой лапшой как можно длиннее.

3. Для соуса соединяем все ингредиенты и перемешиваем.

4. Заправляем небольшим количеством соуса нарезанные огурцы и даем немного постоять, для того что бы хорошо пропитать.

5. Выкладываем и декорируем блюдо так как показано на фотографии с оставшимися ингредиентами.

Для декораций: икра красная; зерна граната; кресс rock chives