
Спагетти из огурца с копченой форелью, камчатским крабом и соусом из оливкового масла, уксуса и кленового сиропа
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
318 ккал
Белки
11.1 грамм
Жиры
26.6 грамм
Углеводы
8.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОливковое масло
100 мл
Соевый соус
15 мл
Копченая форель
120 г
Мясо краба
70 г
Хересный уксус
20 мл
Огурцы
800 г
Инструкция приготовления1 час
1. Копченую форель нарезаем тонкими пластинами.
2. Огурец разрезаем и вынимаем семена, после чего нарезаем на китайской терке тонкой лапшой как можно длиннее.
3. Для соуса соединяем все ингредиенты и перемешиваем.
4. Заправляем небольшим количеством соуса нарезанные огурцы и даем немного постоять, для того что бы хорошо пропитать.
5. Выкладываем и декорируем блюдо так как показано на фотографии с оставшимися ингредиентами.
Для декораций: икра красная; зерна граната; кресс rock chives