Соте из редиса и зеленого горошка с укропом

Соте из редиса и зеленого горошка с укропом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
115 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
7.0 грамм
Углеводы
12.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Укроп
1 столовая ложка
Редис
1 пучок
Оливковое масло
2 столовые ложки
Семена укропа
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный шалот и пассеруйте до золотистого цвета 5 минут.

2. Добавьте горошек и, помешивая, жарьте 1-2 минуты. Затем добавьте тонко нарезанный на кружочки редис и готовьте до мягкости еще 3-4 минуты.

3. Добавьте апельсиновый сок и семена укропа. Перемешивайте 1 минуту Посолите и поперчите. Добавьте мелко нарезанный свежий укроп, перемешайте, переложите в миску и подавайте.