
Соте из мангольда
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
747 ккал
Белки
11.3 грамм
Жиры
63.9 грамм
Углеводы
37.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииВода
250 мл
Чеснок
4 зубчика
Помидоры
5 штук
Оливковое масло
125 мл
Томатная паста
1 столовая ложка
Красный лук
1 головка
Мангольд
800 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Оборвите листья мангольда со стеблей. Стебли крупно порежьте. Помидоры бланшируйте и крупно порежьте. Лук и чеснок почистите и порежьте мелко.
2. Поставьте сковороду на средний огонь, разогрейте оливковое масло. Положите стебли мангольда, лук, чеснок и готовьте 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте листья мангольда, помидоры, томатную пасту, а также крупную соль и молотый черный перец по вкусу и готовьте около 10 минут.
3. Добавьте 250 мл холодной воды, хорошо перемешайте и готовьте на слабом огне около 30 минут, пока овощи не станут нежными, а смесь не загустеет.