Соте из кабачков с миндалем

Соте из кабачков с миндалем

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
146 ккал
Белки
3.3 грамм
Жиры
13.2 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Цукини
2 штуки
Хлопья миндаля
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. В сковороде разогрейте оливковое масло на сильном огне, но не до появления дымка. Добавьте миндаль и готовьте, помешивая, примерно 1-2 минуты до золотистого цвета.

2. На мандолине натрите цукини тонкими полосками и добавьте в сковороду. Перемешивайте 1 минуту. Бастро посолите и поперчите и подавайте немедленно. По желанию посыпьте сыром.