
Соте из кабачков с миндалем
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
146 ккал
Белки
3.3 грамм
Жиры
13.2 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Цукини
2 штуки
Хлопья миндаля
2 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. В сковороде разогрейте оливковое масло на сильном огне, но не до появления дымка. Добавьте миндаль и готовьте, помешивая, примерно 1-2 минуты до золотистого цвета.
2. На мандолине натрите цукини тонкими полосками и добавьте в сковороду. Перемешивайте 1 минуту. Бастро посолите и поперчите и подавайте немедленно. По желанию посыпьте сыром.