Соленый арбуз с капустой

Соленый арбуз с капустой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
136 ккал
Белки
4.8 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
29.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Нашинковать капусту.

2. Натереть морковку на терке.

3. Натертую морковку и капусту перемешать и посолить.

4. Добавить пряности.

5. Арбуз очистить от корки, и удалить все семена.

6. На дно трехлитровой банки положить небольшой слой капусты.

7. Положить арбуз, слой которого толще капустного в два раза.

8. Чередовать слои капусты и арбуза. Слои должны быть уложены достаточно плотно. Верхним должен быть слой капусты.

9. Банку закрыть пластмассовой крышкой и поставить в холодное место.

Салат не подлежит длительному хранению и стерилизованию .