
Соленый арбуз с капустой
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
136 ккал
Белки
4.8 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
29.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийАрбуз
3 кг
Капуста
1 кг
Соль
2 столовые ложки
Морковь
200 г
Черный перец горошком
по вкусу
Семена укропа
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Нашинковать капусту.
2. Натереть морковку на терке.
3. Натертую морковку и капусту перемешать и посолить.
4. Добавить пряности.
5. Арбуз очистить от корки, и удалить все семена.
6. На дно трехлитровой банки положить небольшой слой капусты.
7. Положить арбуз, слой которого толще капустного в два раза.
8. Чередовать слои капусты и арбуза. Слои должны быть уложены достаточно плотно. Верхним должен быть слой капусты.
9. Банку закрыть пластмассовой крышкой и поставить в холодное место.
Салат не подлежит длительному хранению и стерилизованию .