Сморреброд с сельдью

Сморреброд с сельдью

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
414 ккал
Белки
20.4 грамм
Жиры
15.7 грамм
Углеводы
50.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимон
1 штука
Редис
5 штук
Шнитт-лук
по вкусу
Белый лук
1 штука
Паштет
1 банка
Инструкция приготовления30 минут

1. Разрезать луковицу пополам, половинки нашинковать. Залить оливковым маслом и соком половины лимона, добавить молотый черный перец. Оставить на 15 минут.

2. Сельдь нарезать квадратами ок. 1×1 см., перенести в глубокое блюдо.

3. Редиску помыть, нарезать тонкими кругами, перенести к сельди.

4. Половину лимона нарезать тонкими маленькими кусочками (с кожурой). Отправить к рыбе.

5. Мелко порубить вымытую зелень и помидоры, отправить к рыбе.

6. Маринованный лук смешать с рыбой, оставить заготовку еще на минут 10

7. Подготовить хлеб-основу: нарезать на порционные куски, слегка обжарить на сухой сковороде, каждый кусок смазать тонким слоем лососевого паштета (рийета).

8. На хлеб ложкой выложить основу из рыбы, после, каждый бутерброд брызнуть соком, который остался от рыбной заготовки.