
Слоеный рулет со сладким перцем
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
706 ккал
Белки
28.4 грамм
Жиры
51.3 грамм
Углеводы
33.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
1 столовая ложка
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
400 г
Яичный желток
2 штуки
Салями
100 г
Красный сладкий перец
1 штука
Зеленый сладкий перец
1 штука
Желтый сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Порежьте перец небольшими кубиками. В большой сковороде разогрейте небольшое количество масла и пассеруйте перец 3-4 минуты на среднем огне до мягкости. Переложите в миску.
2. Салями нарежьте кубиками и выложите к перцу., добавьте тертый сыр, желтки и пармезан. Посолите и поперчите.
3. Тесто раскатайте в прямоугольник. Выложите сверху начинку и заверните в плотный рулет. Плотно защипните края и отправьте на 20 минут в морозилку.
4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Рулет порежьте на ломтики и выложите на застеленный пергаментом противень. Выпекайте до готовности примерно 20 минут.