
Рулет с творогом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Яйца соединить с сахаром и взбить миксером в пышную пену.
2. Муку предварительно просеять, добавить к взбитой яичной массе и тщательно перемешать.
3. Противень застелить бумагой для выпекания.
4. Тесто выложить на бумагу и разровнять, придав форму прямоугольника.
5. Духовку разогреть до 190 градусов, поставить противень с тестом и выпекать около 20 минут до подрумянивания.
6. Достать противень из духовки, корж остудить.
7. Удалить бумагу (вместе с прилипшим слоем).
8. Пропитать корж сиропом от консервированных фруктов.
9. Творог, размягченное сливочное масло, сахар и сгущенное молоко соединить и взбить миксером до однородной массы.
10. Выложить крем ровным слоем на корж (часть крема оставить для украшения).
11. На широкий край коржа положить кусочки фруктов.
12. Свернуть корж рулетом.
13. Убрать рулет на ночь в холодильник.
14. Утром достать, промазать сверху оставшимся кремом.
15. Нарезать кусочками и подать на стол.