Рулет с творогом

Рулет с творогом

5
1 час + 1 сутки

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
461 ккал
Белки
18.6 грамм
Жиры
20.2 грамм
Углеводы
49.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления1 час + 1 сутки

1. Яйца соединить с сахаром и взбить миксером в пышную пену.

2. Муку предварительно просеять, добавить к взбитой яичной массе и тщательно перемешать.

3. Противень застелить бумагой для выпекания.

4. Тесто выложить на бумагу и разровнять, придав форму прямоугольника.

5. Духовку разогреть до 190 градусов, поставить противень с тестом и выпекать около 20 минут до подрумянивания.

6. Достать противень из духовки, корж остудить.

7. Удалить бумагу (вместе с прилипшим слоем).

8. Пропитать корж сиропом от консервированных фруктов.

9. Творог, размягченное сливочное масло, сахар и сгущенное молоко соединить и взбить миксером до однородной массы.

10. Выложить крем ровным слоем на корж (часть крема оставить для украшения).

11. На широкий край коржа положить кусочки фруктов.

12. Свернуть корж рулетом.

13. Убрать рулет на ночь в холодильник.

14. Утром достать, промазать сверху оставшимся кремом.

15. Нарезать кусочками и подать на стол.

Рецепт взят из журнала «Торты и пироги. А также лучшие рецепты кексов, рулетов, пирожных и печенья».