
Слоеные пирожки с курицей
2.1
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
164 ккал
Белки
7.9 грамм
Жиры
8.8 грамм
Углеводы
13.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийРепчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Панировочные сухари
2 столовые ложки
Слоеное тесто
250 г
Куриный фарш
250 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Лук очистить и измельчить. Перемешать куриный фарш с луком, панировочными сухарями, 1 яйцом, солью и перцем.
2. Разогреть микроволновую печь в течение 10 минут в режиме горячего воздуха при температуре 180 градусов, не включая микроволны.
3. Отделить белок от желтка.
4. Тесто раскатать в пласт и нарезать на квадраты. Смазать края белком.
5. Выложить в центр каждого квадрата фарш, потянуть углы к центру и скрепить швы.
6. Смазать пирожки желтком.
7. Накрыть решетку для микроволновки пергаментом. Положить пирожки и выпекать 15 минут при мощности 50%.