Слоеные пирожки с курицей

Слоеные пирожки с курицей

2.1
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
164 ккал
Белки
7.9 грамм
Жиры
8.8 грамм
Углеводы
13.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Репчатый лук
1 головка
Панировочные сухари
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Лук очистить и измельчить. Перемешать куриный фарш с луком, панировочными сухарями, 1 яйцом, солью и перцем.

2. Разогреть микроволновую печь в течение 10 минут в режиме горячего воздуха при температуре 180 градусов, не включая микроволны.

3. Отделить белок от желтка.

4. Тесто раскатать в пласт и нарезать на квадраты. Смазать края белком.

5. Выложить в центр каждого квадрата фарш, потянуть углы к центру и скрепить швы.

6. Смазать пирожки желтком.

7. Накрыть решетку для микроволновки пергаментом. Положить пирожки и выпекать 15 минут при мощности 50%.