Сладкий перец запеченный с брынзой, творогом и яйцом

Сладкий перец запеченный с брынзой, творогом и яйцом

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
136 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
6.3 грамм
Углеводы
8.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Инструкция приготовления40 минут

1. Перец очистить и срезать верхушку. Перец предварительно минуты 3-4 обжаривать на раскаленной сковороде с маслом.

2. Брынзу смешивать пополам с творогом. Чтобы перец был не таким соленым. Можно взять просто брынзу. 100% начинка из брынзы — классика запеченного перца.

3. Начинить перец брынзой и поставить в духовку (температура — 200-220 градусов). Противень ничем не смазывать, т. к. перец был уже в масле.

4. Где-то через минут 30 залить в него взбитое яйцо. 1 яйца на все перцы хватит. И запекать еще минут 15.

5.