
Сладкие перцы на гриле с каперсами
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
191 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
17.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
¼ стакана
Каперсы
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Красный сладкий перец
2 штуки
Зеленый сладкий перец
2 штуки
Желтый сладкий перец
2 штуки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Разогрейте гриль или мангал. Выложите целые перцы на решетку и жарьте, переворачивая, пока кожица не начнет подгорать. Затем переложите перцы в пакет и оставьте на 10-15 минут.
2. Разрежьте перцы пополам и удалите семена и мембраны. Очистите от кожицы и порежьте на полоски. Переложите в миску.
3. Добавьте оливковое масло, соль, перец, измельченный чеснок, петрушку и каперсы. Аккуратно перемешайте и подавайте комнатной температуры.