Сладкие перцы на гриле с каперсами

Сладкие перцы на гриле с каперсами

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
191 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
17.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Каперсы
2 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Разогрейте гриль или мангал. Выложите целые перцы на решетку и жарьте, переворачивая, пока кожица не начнет подгорать. Затем переложите перцы в пакет и оставьте на 10-15 минут.

2. Разрежьте перцы пополам и удалите семена и мембраны. Очистите от кожицы и порежьте на полоски. Переложите в миску.

3. Добавьте оливковое масло, соль, перец, измельченный чеснок, петрушку и каперсы. Аккуратно перемешайте и подавайте комнатной температуры.