Скумбрия маринованная по-домашнему

Скумбрия маринованная по-домашнему

4.1
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
397 ккал
Белки
37.7 грамм
Жиры
23.9 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Соль
1 столовая ложка
Сахар
2 столовые ложки
Уксус 9%-ный
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Сначала приготовить маринад. Для этого смешать все ингредиенты с водой, исключая рыбу.

2. Поставить на плиту и довести до кипения. Плиту выключить. Добавить уксус. После этого полученный маринад охладить.

3. Разделать скумбрию. Нарезать тонкими кусочками.

4. Маринад налить в 2-х литровую банку.

5. В банку с маринадом уложить кусочки скумбрии.

6. Поставить банку в холодильник на 24 часа.

Мариновать можно не только скумбрию, но и другую рыбу. Приятного аппетита!