Сэндвичи с салатом и соусом «Ранч»
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
741 ккал
Белки
13.8 грамм
Жиры
64.9 грамм
Углеводы
26.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛук-шалот
2 головки
Майонез
2,5 столовые ложки
Пахта
2 столовые ложки
Свежевыжатый лимонный сок
3 столовые ложки
Оливковое масло
5 столовых ложек
Шнитт-лук
1 столовая ложка
Измельченный укроп
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Сахар
щепотка
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Куриное яйцо (крупное)
4 штуки
Авокадо
1 штука
Огурцы
½ штуки
Морская соль
по вкусу
Белый хлеб
8 кусков
Сливочное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Смешайте лук-шалот, майонез, пахту, сок лимона, масло, шнитт-лук, укроп и дижонскую горчицу в небольшой миске до однородности. Добавьте сахар, соль и перец.
2. Можно приготовить заранее: соус можно приготовить за 8 часов до приготовления блюда. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.
3. Разложите на большом блюде помидоры, листья салата, яйца, авокадо, огурец и лук-шалот. Сбрызните оливковым маслом и соком лимона, посолите.
4. Намажьте каждый кусок хлеба с одной стороны сливочным маслом. Сформируйте сэндвичи из хлеба, салата и соуса.