Сырный рулет

Сырный рулет

3.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
374 ккал
Белки
17.3 грамм
Жиры
30.7 грамм
Углеводы
6.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
3 зубчика
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Сыр поместить в полиэтиленовый пакет и опустить пакет в кипящую воду, пока сыр не расплавится.

2. Приготовить начинку: размять творог до однородной массы вместе с очень мелко порубленной кинзой, чесноком и перцем.

3. Как только сыр расплавился, выложить его на большую разделочную доску или рабочую столешницу и раскатать скалкой в пласт толщиной 3 мм.

4. Выложить на сыр творожную начинку и равномерно распределить по всей поверхности сыра.

5. Свернуть в рулет, рулет завернуть в фольгу и убрать минут на 40–60 в холодильник до полного застывания сыра.

Следует помнить, что все действия с сыром по раскатке, распределению начинки и заварачиванию в рулет необходимо осуществлять, пока сыр горячий.