
Сырный рулет
3.3
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
374 ккал
Белки
17.3 грамм
Жиры
30.7 грамм
Углеводы
6.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Сыр поместить в полиэтиленовый пакет и опустить пакет в кипящую воду, пока сыр не расплавится.
2. Приготовить начинку: размять творог до однородной массы вместе с очень мелко порубленной кинзой, чесноком и перцем.
3. Как только сыр расплавился, выложить его на большую разделочную доску или рабочую столешницу и раскатать скалкой в пласт толщиной 3 мм.
4. Выложить на сыр творожную начинку и равномерно распределить по всей поверхности сыра.
5. Свернуть в рулет, рулет завернуть в фольгу и убрать минут на 40–60 в холодильник до полного застывания сыра.
Следует помнить, что все действия с сыром по раскатке, распределению начинки и заварачиванию в рулет необходимо осуществлять, пока сыр горячий.