
Сырный дип с зеленью
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
48 ккал
Белки
1.1 грамм
Жиры
4.2 грамм
Углеводы
1.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСыр маскарпоне
40 г
Пахта
2 столовые ложки
Зеленый рубленый лук
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Хрен
1 г
Сахар
щепотка
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Измельченный укроп
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. В миске смешать маскарпоне и пахту до однородной массы.
3. Затем добавить нарезанный лук, петрушку, укроп, хрен и щепотку сахара.
4. Посолить и поперчить.
5. Хорошо перемешать и охладить.