Три зеленых сырных дипа

Три зеленых сырных дипа

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
572 ккал
Белки
22.1 грамм
Жиры
39.9 грамм
Углеводы
34.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Красный лук
1 головка
Лайм
1 штука
Авокадо
2 штуки
Огурцы
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Лимон
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Для гуакамоле нарезать мелко чили, красный лук, авокадо и порубить кинзу. Смешать 400 грамм плавленого сливочного сыра с подготовленными овощами, заправить соком лайма, добавить соль и перец по вкусу, тщательно перемешать.

2. Для дзадзики нарезать очищенный от кожи огурец мелкими кубиками, измельчить укроп и 2 зубчика чеснока. Смешать творожный сыр со сметаной, добавить укроп, чеснок, огурец, соль и перец по вкусу.

3. Для песто измельчить в блендере базилик, петрушку, орехи, 2 зубчика чеснока вместе с плавленым сливочным сыром, оливковым маслом и соком одного лимона до однородной консистенции. К дипам подать начос и нарезанные палочками морковь, сельдерей и огурцы.

Проверенный годами союз кукурузных чипсов начос, гуакамоле, сырных дипов и крепких хрустящих овощей.