
Три зеленых сырных дипа
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
572 ккал
Белки
22.1 грамм
Жиры
39.9 грамм
Углеводы
34.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийТворожный сыр
140 г
Плавленый сыр
800 г
Красный лук
1 головка
Лайм
1 штука
Авокадо
2 штуки
Перец чили
1 штука
Укроп
20 г
Огурцы
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Сметана
200 г
Базилик
70 г
Петрушка
50 г
Фундук
60 г
Лимон
1 штука
Оливковое масло
50 мл
Кинза
30 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Для гуакамоле нарезать мелко чили, красный лук, авокадо и порубить кинзу. Смешать 400 грамм плавленого сливочного сыра с подготовленными овощами, заправить соком лайма, добавить соль и перец по вкусу, тщательно перемешать.
2. Для дзадзики нарезать очищенный от кожи огурец мелкими кубиками, измельчить укроп и 2 зубчика чеснока. Смешать творожный сыр со сметаной, добавить укроп, чеснок, огурец, соль и перец по вкусу.
3. Для песто измельчить в блендере базилик, петрушку, орехи, 2 зубчика чеснока вместе с плавленым сливочным сыром, оливковым маслом и соком одного лимона до однородной консистенции. К дипам подать начос и нарезанные палочками морковь, сельдерей и огурцы.
Проверенный годами союз кукурузных чипсов начос, гуакамоле, сырных дипов и крепких хрустящих овощей.