
Острый дип из жареного перца и грецкого ореха
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
507 ккал
Белки
5.4 грамм
Жиры
46.8 грамм
Углеводы
18.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый тмин
1 чайная ложка
Молотая паприка
1 чайная ложка
Оливковое масло
6 столовых ложек
Грецкие орехи
100 г
Томатное пюре
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Черная гранатовая патока
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. В кастрюле нагреть молотый тмин и молотую копченую паприку в оливковом масле до появления аромата.
2. Положить остальные ингредиенты в кухонный комбайн, затем приправить солью и перцем. Включить кухонный комбайн и медленно влить в него оливковое масло во время работы.
3. Добавить столовую ложку воды, если дип получился слишком густым. Переложить в миску и подавать, посыпав черным перцем и молотой копченой паприкой.