
Соус из авокадо, помидора и лука
5
14 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
76 ккал
Белки
0.6 грамм
Жиры
7.0 грамм
Углеводы
2.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления14 минут
1. Подготовить продукты.
2. Авокадо разрезать пополам и с помощью ножа вынуть косточку.
3. Ложкой вынуть мякоть авокадо.
4. Положить в миску.
5. Блендером (или вилкой) размять авокадо.
6. Масса должна быть мягкой и однородной.
7. Лук нарезать мелкими кубиками.
8. Добавить к массе авокадо.
9. Помидор нарезать кубиками.
10. Также добавить к авокадо.
11. Посолить.
12. Добавить масло.
13. Все перемешать.
14. Подать к столу как намазку или как дип-соус.
Это очень полезное блюдо — дип-соус или намазка, как хотите, но готовится очень просто и быстро, подходит на завтрак, обед или ужин, как дополнение к основным блюдам.