Соус из авокадо, помидора и лука

Соус из авокадо, помидора и лука

5
14 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
76 ккал
Белки
0.6 грамм
Жиры
7.0 грамм
Углеводы
2.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Репчатый лук
1 головка
Соль
щепотка
Помидоры
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Авокадо
1 штука
Инструкция приготовления14 минут

1. Подготовить продукты.

2. Авокадо разрезать пополам и с помощью ножа вынуть косточку.

3. Ложкой вынуть мякоть авокадо.

4. Положить в миску.

5. Блендером (или вилкой) размять авокадо.

6. Масса должна быть мягкой и однородной.

7. Лук нарезать мелкими кубиками.

8. Добавить к массе авокадо.

9. Помидор нарезать кубиками.

10. Также добавить к авокадо.

11. Посолить.

12. Добавить масло.

13. Все перемешать.

14. Подать к столу как намазку или как дип-соус.

Это очень полезное блюдо — дип-соус или намазка, как хотите, но готовится очень просто и быстро, подходит на завтрак, обед или ужин, как дополнение к основным блюдам.